Friedrichstift bedankt sich beim Sterntaler-Verein

Frau Gönnawein von Sterntaler e.V. freut sich darüber auch dieses Jahr wieder eine Spende über 2200€ an Herrn Metzger, Leiter des Friedrichstifts Leimen, übergeben zu können. Das Friedrichstift unterstützt Kinder und deren Familien in, aus unterschiedlichsten Gründen, herausfordernden Lebenslagen durch ambulante und stationäre Angebote. Für Freizeit-angebote, wie beispielsweise Ferienfreizeiten in den Sommerferien oder auch einen Ausflug mit 40 Kindern in einen Freizeitpark ist das Budget recht eng. Hier greift der Sterntaler e.V., wie bereits im Vorjahr, dem Friedrichstift unter die Arme. „Tripsdrill inklusive Currywurst mit Pommes kann kommen“, so Metzger, der sich sehr herzlich bei Frau Gönnawein und den großzügigen Spendern, auch im Namen der Kinder, bedankt.
Viel Spaß und schöne Tage!

Tobias Metzger
Friedrichstift